Ir al contenido principal

Tarta de Piña


INGREDIENTES
  1. Bizcochos de soletilla (Unos 12, los que quepan en el molde)
  2. 2 latas de piña en su jugo (Unos 420 gr cada una)
  3. 1 litro de nata líquida para montar
  4. 2 sobres de gelatina de piña (Cada sobre contiene 85 gramos)
PREPARACIÓN
Tarta de piña
  1. Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico. 
  2. Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora y  semimontamos la nata.  
  3. El resto del jugo lo ponemos en un cazo a hervir, cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.
  4. Ya sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teníamos reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata. 
  5. Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes. 
  6. Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado. 
  7. Servimos bien fría. 
Tarta de piña

 ¡Ya nos contaréis qué os parece esta nueva tarta casera
 que os hemos contado hoy!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Kit Kat Gigante

INGREDIENTES (para 4 personas):    -750 g de chocolate con leche, Nestlé postres especial para fundir.   -250 g de galletas barquillo rellenas de chocolate.    -1 molde de plumcake de 1 litro. * Si se desea decorar como el de la foto, una lámina de transfer para chocolate, que podemos adquirir en numerosas tiendas online de repostería. Son unas láminas con dibujos sobre las que se extiende el chocolate, y posteriormente se despegan, quedando el diseño en el chocolate… PREPARACIÓN Tiempo prep: 10 min Tiempo cocción: 10 min Total: 20 min Primero fundimos 150 gramos de chocolate, al baño maría o en el microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Sacamos antes de que esté fundido del todo y con el calor residual terminamos de fundir. Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde. Vertemos el chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente. A continuación, colocamos las

Cookies con Nutella

INGREDIENTES 450g de azúcar 2 cucharadas de cacao 113g de mantequilla 25 cl de Nutella 1 cucharaditas de vainilla 75 cl de avena 12,5 cl de leche PREPARACIÓN PASO 1 Mezclar en una cacerola el azúcar, el cacao, la mantequilla y la leche. Llevar a ebullición y dejar que hierva durante 1 minuto sin dejar de remover. PASO 2 Retirar del fuego para añadir la nutella, la avena y la vainilla. Remover bien. PASO 3 Con una cuchara apartar bolitas de la mezcla sobre una bandeja con papel sulfurizado. Darle forma de cookies. PASO 4 Dejar enfriar y ¡a merendar!

Flotatina De Vainilla

INGREDIENTES 1 taza de leche para la gelatina de vainilla. 1/2 taza de crema ácida para la gelatina de vainilla. 3/4 de taza de leche condensada para la gelatina de vainilla. 2 cucharadas de vainilla para la gelatina de vainilla. 4 sobres de gelatina para la gelatina de vainilla (7 g c/u) hidratada. 4 tazas de agua caliente. 1 sobre de gelatina de fresa. 2 cucharadas de colorante rojo. al gusto de fresa en cuartos, para decorar. ELABORACIÓN                                                           Aquí podéis ver el  VÍDEO RECETA   por si tenéis alguna duda en el proceso.   Para la gelatina de vainilla, licua la leche con la crema, la leche condensada, la esencia de vainilla y la gelatina. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. Mientras tanto, disuelve el polvo de gelatina de fresa en el agua caliente, agrega el colorante vegetal rojo y deja enfriar cuidando de que no cuaje. Despega con cuidado la gelatina de vainilla del molde y vierte la gelatin