INGREDIENTES
- Bizcochos de soletilla (Unos 12, los que quepan en el molde)
- 2 latas de piña en su jugo (Unos 420 gr cada una)
- 1 litro de nata líquida para montar
- 2 sobres de gelatina de piña (Cada sobre contiene 85 gramos)
PREPARACIÓN
- Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.
- Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora y semimontamos la nata.
- El resto del jugo lo ponemos en un cazo a hervir, cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.
- Ya sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teníamos reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata.
- Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes.
- Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado.
- Servimos bien fría.
¡Ya nos contaréis qué os parece esta nueva tarta casera
que os hemos contado hoy!
Que buena pinta tiene
ResponderEliminarQue rica tarta de piña. mmmmmmmmmmmh
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