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Mostrando entradas de mayo 20, 2018

Kit Kat Gigante

INGREDIENTES (para 4 personas):    -750 g de chocolate con leche, Nestlé postres especial para fundir.   -250 g de galletas barquillo rellenas de chocolate.    -1 molde de plumcake de 1 litro. * Si se desea decorar como el de la foto, una lámina de transfer para chocolate, que podemos adquirir en numerosas tiendas online de repostería. Son unas láminas con dibujos sobre las que se extiende el chocolate, y posteriormente se despegan, quedando el diseño en el chocolate… PREPARACIÓN Tiempo prep: 10 min Tiempo cocción: 10 min Total: 20 min Primero fundimos 150 gramos de chocolate, al baño maría o en el microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Sacamos antes de que esté fundido del todo y con el calor residual terminamos de fundir. Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde. Vertemos el chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente. A continuación, colocamos las

Tarta de Oreo

INGREDIENTES Para la base: 1 paquete de galletas oreo  de 240 gr. 50 gr de mantequilla ( temperatura ambiente). Para la crema: 250 gr de queso crema (tipo philadelphia) 500 ml de nata para montar o crema de leche ( 35 % materia grasa) 150 gr de azúcar 2 sobres de cuajada Royal  de 128g ( Podemos sustituir la cuajada por gelatina, crenetina en polvo o en obleas) 300 ml de leche entera 1/2  paquete de galletas oreo unos 80 gr( para adornar la superficie de la tarta) Yo suelo usar siempre un molde desmoldable, siempre os suelo recomendar el que yo uso que lo compré hace un tiempo en amazón. Creo que está muy bien de precio y nada que ver con los que en otras ocasiones he comprado muy baratos. PREPARACIÓN Separaremos las galletas y reservaremos la crema que lleva en medio. Trituraremos todas las galletas y reservaremos las que corresponden para decorar la cobertura. Mezclaremos las galletas con mantequilla a temperatura ambiente para form

Tarta de Queso

INGREDIENTES -Para la base: 150 g de galletas maría o digestive. 70 g de mantequilla o margarina -Para el relleno 200 ml de creme fraîche (nata fresca. Se puede usar normal si no la encuentras) 400 g de leche condensada (1 bote pequeño) 600 g queso crema (filadelfia o similar, mejor a temperatura ambiente) 1 paquete de preparado para flan (para preparar 4 raciones) -Para la cobertura: 300 g de fresas 1 hoja de gelatina (opcional, la de las fotos no lleva) zumo de medio limón 3 cucharadas de azúcar ELABORACIÓN Poner todos los ingredientes en la   batidora , excepto las galletas y la margarina y triturarlo mezclando bien hasta hacer un puré. Poner la mezcla al   fuego   hasta que rompa el hervor y retirar. Mientras se va haciendo, hacer una mezcla con las galletas trituradas en la batidora y la margarina blanda, y extender en la base de un molde prensando bien. Verter la mezcla por encima con mucho cuidado para que no se levante la base

Corona de Chocolate Blanco y Negro

INGREDIENTES 1 l de nata para montar 200 ml de leche 100 gr de chocolate negro para fundir 100 gr de chocolate blanco para fundir 25 ml de esencia de vainilla 200 gr de azúcar 12 hojas de gelatina neutra ELABORACIÓN Primero haremos la  mezcla de chocolate negro.   Ponemos a hidratar 6 hojas de gelatina en agua muy fría (10 minutos). Derretimos el chocolate en el microondas, en intervalos de 40 segundos, hasta que se funda por completo.  En un cazo,   ponemos la leche, la nata y el azúcar. Añadimos el chocolate derretido y calentamos al fuego sin que llegue a hervir. Agregamos las hojas de   gelatina   que ya estarán hidratadas, muy bien escurridas para quitar el exceso de agua. Removemos bien para que se disuelva. Pasamos la mezcla a un   molde   y llevamos a la nevera unas dos horas, hasta que cuaje bien. Para preparar la   mezcla de chocolate blanco,   debemos seguir el mismo procedimiento anterior, sustituyendo el licor por la esencia

Tarta de Nata y Fresa

Con esta receta puedes preparar un postre de fiesta. Siempre sale con éxito! INGREDIENTES (Para un molde de 18 cm de diámetro) 250 gr de fresas 80 gr de azúcar para las fresas 50 gr de azúcar para la nata 1 sobre de gelatina neutra o 6 hojas de gelatina El zumo de 1 limón 400 ml de nata para montar 150 ml de leche 50 gr de agua 80 gr de galletas maría 4 cucharadas de mantequilla derretida ELABORACIÓN Antes que nada, y para nuestra base de tarta, trituramos las   galletas   maría y las mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos la base de el molde, alisando bien la superficie. Reservamos en la nevera. En un cazo a fuego medio, ponemos las   fresas   bien limpias y troceadas, junto a los 80 gr de azúcar y el zumo de limón. Dejamos cocer hasta que se ablanden y después trituramos con una batidora. Reservamos para que enfríe . Ponemos a hidratar la   gelatina   e n 50 gr de agua. Cuando haya solidificado y tenga un aspecto grumo