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Tarta de Queso

INGREDIENTES
-Para la base:
  • 150 g de galletas maría o digestive.
  • 70 g de mantequilla o margarina
-Para el relleno
  • 200 ml de creme fraîche (nata fresca. Se puede usar normal si no la encuentras)
  • 400 g de leche condensada (1 bote pequeño)
  • 600 g queso crema (filadelfia o similar, mejor a temperatura ambiente)
  • 1 paquete de preparado para flan (para preparar 4 raciones)
-Para la cobertura:
  • 300 g de fresas
  • 1 hoja de gelatina (opcional, la de las fotos no lleva)
  • zumo de medio limón
  • 3 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN


Tarta de queso paso a paso
  1. Poner todos los ingredientes en la batidora, excepto las galletas y la margarina y triturarlo mezclando bien hasta hacer un puré.
  2. Poner la mezcla al fuego hasta que rompa el hervor y retirar.
  3. Mientras se va haciendo, hacer una mezcla con las galletas trituradas en la batidora y la margarina blanda, y extender en la base de un molde prensando bien.
  4. Verter la mezcla por encima con mucho cuidado para que no se levante la base y dejar enfriar en la nevera. Una vez fría cubrir con mermelada del sabor que prefieras.
CONSEJOS Y COMENTARIOS

  • Si quieres acentuar el sabor a queso añade también a la mezcla 4 quesitos en porciones tipo El Caserío.
  • Si no tienes cuajada puedes usar gelatina (10-12 hojas) y así no tienes que llevar la mezcla al fuego.
  • Las hojas tienes que hidratarlas 10 min en agua tibia, luego las pones ya escurridas en un vaso en el microondas unos segundos para que se licúen, mezclas todo y ya está.
  • Si usas gelatina en polvo (30 gr) la diluyes con la leche caliente y la añades a la mezcla con todo lo demás. Después sólo tienes que poner la mezcla sobre la base de galletas, y dejar que enfríe en la nevera y cuaje la mezcla

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