INGREDIENTES
- 1 taza de leche para la gelatina de vainilla.
- 1/2 taza de crema ácida para la gelatina de vainilla.
- 3/4 de taza de leche condensada para la gelatina de vainilla.
- 2 cucharadas de vainilla para la gelatina de vainilla.
- 4 sobres de gelatina para la gelatina de vainilla (7 g c/u) hidratada.
- 4 tazas de agua caliente.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
- 2 cucharadas de colorante rojo.
- al gusto de fresa en cuartos, para decorar.
ELABORACIÓN Aquí podéis ver el VÍDEO RECETA por si tenéis alguna duda en el proceso.
- Para la gelatina de vainilla, licua la leche con la crema, la leche condensada, la esencia de vainilla y la gelatina.
- Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje.
- Mientras tanto, disuelve el polvo de gelatina de fresa en el agua caliente, agrega el colorante vegetal rojo y deja enfriar cuidando de que no cuaje.
- Despega con cuidado la gelatina de vainilla del molde y vierte la gelatina de fresa, tratando de que se inserte por los lados y la encapsule. Llena hasta cubrir por completo y que la de vainilla flote.
- Refrigera hasta que cuaje, desmolda y sirve con fresas en rebanadas.
Que espectaculo de postre, una maravilla para los sentidos.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog.