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Tarta de Limón

Tarta de limón

INGREDIENTES
  1. 400 gr de requesón
  2. 1 yogur de limón
  3. 1 sobre de gelatina de limón
  4. 1 vaso de zumo de limón
  5. 4 cucharadas de azúcar
  6. 200 gr de galletas
  7. 60 gr de mantequilla o margarina
ELABORACIÓN
Tarta de limón
1.Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla fundida. Con esto forramos la base de un molde, mejor desmontable pero si no lo tenéis podéis poner papel film que sobresalga por los laterales, ya que así podremos tirar del papel y desmoldar la tarta sin ningún problema. Guardamos     el molde con la base de las galletas en el frigorífico una media hora.
Tarta de limón
2.Calentamos el zumo de limón un poco en el microondas y disolvemos en éste la gelatina añadiéndola al requesón, al yogur y al azúcar. Batimos todo y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas.
3.Guardamos en el frigorífico y dejamos al menos 8 horas para que cuaje del todo, es mejor hacer esta tarta el día de antes. También podéis meterla en el congelador y sacarla un par de horas antes de servirla.

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