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Crema Dulce de Queso Con Frutos Rojos


INGREDIENTES PARA 4 VASITOS

  • 125 gr de queso crema de untar
  • 200 ml de nata líquida de cocina (crema de leche) al gusto, puede ser ligera o para montar
  • 100 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada (en su defecto puedes usar 2 ó 3 hojas de gelatina neutra)
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar 
  • Frutos rojos variados (pueden ser frescos, en conserva, congelados… Yo he usado una lata de Mercadona de frutos rojos en almíbar)
  • Galletas a tu gusto machacadas (yo he usado tipo rústicas de avena)
ELABORACIÓN

crema-dulce-de-queso-paso-a-paso
  1. Calentamos la leche al fuego y diluimos en ella la cuajada (o gelatina hidratada) integrando todo muy bien para que no queden grumos.
  2. Cuando rompa el hervor retiramos y mezclamos en la batidora con todos los demás ingredientes. Batimos durante un minuto para que quede una mezcla muy bien ligada.  un fondo de galletas en unos vasitos individuales, cubrimos con la crema caliente, intercalamos unos frutos rojos y terminamos con más crema y frutillas por la superficie.
  3. Dejamos enfriar en la nevera una par de horas para que la crema cuaje un poquito y esté bien fría al momento de servir.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Para acentuar el sabor puedes añadir a esta crema dulce de queso con frutos rojos un par de quesitos en porciones tipo Caserío. Ponlos directamente en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes.

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